Aviso de privacidad

Fuerza Bruta Monterrey, le notifica que sus datos personales que actualmente o en el futuro estén en nuestras bases de datos, serán utilizados por: Fuerza Bruta Monterrey y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y la empresa Fuerza Bruta Monterrey.

En todo momento usted puede revocar a Fuerza Bruta Monterrey el uso de los datos personales que nos ha proporcionado. Para esto, es necesario que presente una solicitud en la forma de Contacto en nuestro sitio web o enviando un correo a atencion@fuerzabruta.mx donde debe de externarnos su petición.

 De igual forma, establecemos que los titulares podrán ejercer todos los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2017, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio que se indica en la página web www.fuerzabruta.mx o vía correo electrónico a atencion@fuerzabruta.mx . Todas las solicitudes que sean presentadas a Fuerza Bruta Monterrey, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán: 

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar con algún documento oficial que acredite la identidad del titular (IFE, pasaporte, cartilla militar).
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

En un plazo máximo de 15 días atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico o una llamada al teléfono que nos proporcione.

Los datos personales que recabamos de usted siendo el titular de los mismos, son: nombre completo, correo electrónico, sexo, fecha de nacimiento, ciudad, estado, país, dirección, código postal y teléfono. Fuerza Bruta Monterrey requiere estos datos para brindar un servicio con la atención al cliente adecuada y garantizar compras seguras en nuestro sitio web y puntos de venta. 

Para los fines mencionados en el presente aviso de privacidad, podemos recolectar sus datos personales de distintas maneras: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea creando una cuenta de usuario en el sistema, en nuestros puntos de venta y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

La recaudación directa se refiera a cuando usted mismo nos proporciona los datos por diversos medios, por ejemplo, cuando participa en nuestras promociones o nos da información con el fin de que le prestemos un servicio.

 Además, utilizamos cookies para obtener información de usted. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo que utiliza para navegar en una página de Internet y que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre el usuario, como sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Le informamos que utilizamos cookies para obtener información personal de usted como: 

  • Su tipo de navegador y sistema operativo
  • Las páginas de Internet que visita
  • Los vínculos que sigue
  • La dirección IP
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro
  • Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas

Fuerza Bruta Monterrey podrá transferir los datos personales a cualquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente (por los medios mencionados anteriormente) su oposición en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los datos almacenados se utilizarán con el fin de que Fuerza Bruta Monterrey o un tercero afiliado a Fuerza Bruta Monterrey pueda ejercer actividades como las siguientes:

  • Proveer productos y servicios descritos en nuestro sitio
  • Avisos de promociones
  • Boletines informativos y noticias
  • Servicios de atención al cliente
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro
  • Encuestas e investigaciones de mercado
  • Estudiar hábitos de consumo

Para estos fines, acepta que Fuerza Bruta Monterrey lo pueda contactar por correo electrónico u otros medios y utilizar o revelar la información que nos proporcionó, en los términos descritos en este aviso.

Al proporcionar sus datos personales por cualquier medio a Fuerza Bruta Monterrey usted acepta que Fuerza Bruta Monterrey los pueda recopilar, usar, divulgar, procesar o transferir de acuerdo a los términos de este presente aviso y que los datos que proporciona son verídicos.

Desde el momento que usted, titular de los datos proporcionados, utiliza alguno de los servicios de Fuerza Bruta Monterrey esta de acuerdo en que éstos se almacenen en una base de datos para los fines y bajo las condiciones descritas en este aviso.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular enviando una petición a atencion@fuerzabruta.mx, a través de la forma de Contacto en www.fuerzabruta.mx o llamando sin costo al (81) 8378 6244.

De igual manera, puede dejar de recibir correos electrónicos con noticias, publicidad o promociones al seleccionar la opción de “Cancelar Suscripción” contenida dentro de los correos enviados por Fuerza Bruta Monterrey.

Usted siempre tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos y a preguntar sobre como se están utilizando. De igual manera, puede actualizarlos o cancelarlos en caso de que considere que se están usando de manera innecesaria, inapropiada o injustificada.

Los medios implementados para que ejerza los derechos sobre los datos que nos ha proporcionado son los siguientes 

  • Dirección electrónica oficial atencion@fuerzabruta.mx
  • Nuestros establecimientos de servicio ubicados en las plazas comerciales en Monterrey, Nuevo León.
  • Los vínculos que sigue
  • La dirección IP
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro. La dirección exacta la puede consultar en nuestro sitio web
  • Llamando sin costo al (81) 8378 6244

Para cumplir con lo establecido en este aviso y los servicios a sus clientes, Fuerza Bruta Monterrey recolectará datos personales sensibles como domicilio y datos de tarjetas bancarias con el fin de poder procesar compras en puntos de venta y en nuestro sitio web. Estos datos no se almacenan en ningún momento pero si se solicitan para procesar una transacción. Fuerza Bruta Monterrey se compromete a tratar estos datos bajo las medidas de seguridad optimas y garantiza total confidencialidad.

Fuerza Bruta Monterrey se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Para cualquier asunto relacionado con las presentes políticas contacte a: atencion@fuerzabruta.mx

 Fuerza Bruta Monterrey - febrero 2017